Política de Privacidade

Política de Privacidade – Produtos Eletrônicos Metaltex LTDA.

 

  1. Introdução

 

Somos comprometidos com a segurança dos seus Dados Pessoais e da sua privacidade durante toda a sua jornada dentro do nosso website. O tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar a você os nossos serviços e ao continuar utilizando esta plataforma você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos desta Política de Privacidade. Ao aceitar os termos desta Política, você concorda, expressamente, em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será responsável pelos danos, diretos ou indiretos, que cause fornecendo dados falsos à Metaltex ou a terceiros.

 

 Quando você solicita nosso contato através dos nossos formulários de amostra, contato e orçamento, nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação.  Nós somos comprometidos com a segurança dos seus dados pessoais e da sua privacidade durante toda a sua jornada dentro do nosso website. Nós da Metaltex, prezamos pela segurança de nossos clientes e colaboradores, por isso, dedicamos este documento para explicar quais dados nós coletamos e por qual motivo.

 

 

  1. Quais dados nós coletamos?

 

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) (Lei Federal nº 13.709.2018) considera dados pessoais aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Nós coletamos os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Para isso coletamos:

 

Dados de identificação – São dados que identificam você como:  Nome completo, nome da empresa, CPF/CNPJ, e-mail, telefone.

 

Dados de navegação – São os dados que são gerados através do uso de nosso website, como: endereço IP, conexão de rede, cookies e dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo.

 

  1. Por qual motivo coletamos estes dados?

 

Dados Pessoais: Tratativa com os clientes e parceiros.

 

Dados de navegação:

    • Para produzirmos estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para oferecer a você nossos serviços, sendo que, sempre que possível, os seus dados serão anonimizados para essas finalidades.
    • Para exibir publicidade a você nas nossas plataformas ou em sites terceiros.
  • Para customizar os conteúdos e a publicidade que mostramos em nossas plataformas.
  • Para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos serviços.
  • Para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
  • Para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos.

 

 

 

  1. Com quem podemos compartilhar estes dados?

 

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

 

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão, armazenamento e enriquecimento da base de dados.

 

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

 

 

  1. Os seus direitos

 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós da Metaltex. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • A Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • O Acesso aos dados pessoais.
  • A Revogação do consentimento.
  • A Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • A Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • A Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
  • Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Caso você queira exercer algum desses direitos acima expostos, entre em contato conosco diretamente com o nosso Encarregado de dados (DPO) pelo e-mail DPO@metaltex.com.br

 

 

  1. Segurança e Armazenamento dos dados.

 

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais íntegra possível.

 

Garantimos a proteção de seus dados através da implementação de procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para mantê-los seguros. Também, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-lo no conjunto de dados que estamos tratando.

 

Nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Caso a Metaltex não tenha a necessidade de manter os seus dados armazenados, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.

 

  1. Transferência Internacional de Dados Pessoais.

 

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Metaltex observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados de nossos clientes e colaboradores.

Usamos cookies para personalizar o conteúdo, acompanhar anúncios e oferecer uma experiência de navegação mais segura a você. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com o uso dessas informações. Leia nossa Política de Privacidade e saiba mais.